Vos avantages Webcam à la maison Phone E-Mail Galerie Facebook
fr
fr
Réservation
  Meilleur Prix  
  WIFI gratuit  

Politique de confidentialité

  1. Base

Cette déclaration de confidentialité concerne toutes les personnes qui utilisent les services d'Alexa et d'Anna Voggenreiter OG - Gartenhotel Rosenhof près de Kitzbühel. Nous vous informons du type, de l'étendue et du but de la saisie et de l'utilisation de vos données personnelles par notre société. Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à respecter scrupuleusement les exigences légales relatives au traitement de vos données personnelles (règlement européen n ° 679/2016 (GDPR), DSG 2000, DSG 2018 et TKG 2003). Toutes vos données personnelles sont traitées sur cette base. Alexa Voggenreiter est responsable du traitement des données.

  1. Informations conformément à l'art. 13 GDPR

Vos données personnelles, en particulier votre

* Données de base (nom, prénom, lieu de résidence, adresse, adresse e-mail, numéros de téléphone et de fax, date de naissance, numéro de client) et langue et plaque d'immatriculation)

* les données contenues dans vos documents de voyage (numéro de passeport, données de passeport, date de naissance, autorité émettrice, date d'expiration) et les données d'identification (cartes d'identité, permis de conduire etc., y compris l'autorité émettrice et la date d'expiration)

* les données relatives au type de paiement et aux paiements, en particulier les cartes EC, les cartes de crédit et les cartes bancaires,

* destinations, hôtels, durée du séjour, personnes à contacter, conditions, services spéciaux, données médicales, numéro de grand voyageur, préférences personnelles et

* les catégories de données spéciales telles que les données médicales et les données relatives aux exigences particulières ou au mariage / partenariat,

sont requis pour nos services. En particulier, ceux-ci comprennent les réservations concernant les voyages, les guides, les hôtels, les restaurants, les véhicules de location, les transferts, les registres, les assurances.

À ces fins, ces données sont sauvegardées, traitées et, si nécessaire, transférées à des tiers - y compris les fournisseurs de services dans d'autres pays dans le but de traiter les réservations de voyages, les logiciels et les services d'agence.

Nous n'utilisons pas de méthodes de profilage et ne prenons pas de décisions automatisées.

Les fondements juridiques de ces procédures de traitement des données sont

* l'accomplissement de nos obligations pré-contractuelles et contractuelles envers vous-même,

* les déclarations de consentement obtenues de vous-même,

* les obligations légales, contractuelles ou autres obligations légales (par exemple, les droits et obligations de documentation selon les règles financières et comptables, les réglementations fiscales et douanières, l'administration des contrats, les règles de reporting, les litiges) ainsi que l'art. 96 TKG et

* nos intérêts légitimes (par exemple l'amélioration de nos services clients, également dans le cadre de la publicité directe ou de la perception de nos propres intérêts légaux).

La durée d'enregistrement des données est calculée en fonction de la durée de notre relation d'affaires, des déclarations de consentement que vous nous avez fournies, ainsi que des exigences légales de conservation des documents et des obligations légales qui s'appliquent à notre activité. Dans le cas des affaires courantes et dans l'intérêt d'un service client optimal, nous devons souligner que nous nous engageons à bien connaître les souhaits de vos clients précédemment soumis, que nous pouvons fournir une satisfaction client durable et continue.

  1. Notre présence sur Internet

Vos données d'accès sont automatiquement capturées et enregistrées lorsque vous accédez à notre page Web. Ces données d'accès peuvent inclure la page Web consultée, les documents consultés, la date et l'heure d'accès, l'adresse IP de l'utilisateur, les données du PC utilisé pour l'accès, notamment le navigateur et le système d'exploitation. , en particulier. Nous utilisons ces données d'accès à des fins statistiques internes pour garantir la fiabilité de notre présence et l'améliorer. Les données d'accès seront utilisées pour la préservation des preuves en cas de suspicion d'activité illégale.

En entrant vos données personnelles dans l'un de nos formulaires de contact, vous reconnaissez qu'il est enregistré et traité par nous pour la durée de cette enquête concrète. Cela s'applique aux demandes de renseignements que vous soumettez via les formulaires de contact, le chat et les emails en particulier. Nous avons besoin de ces données pour traiter votre demande et également enregistrer votre adresse IP, dans ces cas, pour la préservation des preuves. Les données sont sauvegardées à condition d'être utiles pour d'éventuelles questions supplémentaires ou de suivi de votre part ou de notre part.

La base légale pour ce traitement de données est votre déclaration de consentement, nos obligations pré-contractuelles et contractuelles à vous, nos intérêts légitimes et les exigences légales de toute nature et Art. 96 TKG.

  1. Bulletin

Vous êtes libre de vous abonner à notre newsletter. L'inscription, qui exige que vous soumettiez votre adresse e-mail et que vous acceptiez de recevoir la newsletter, ne peut avoir lieu que lorsque vous reconnaissez un lien pour l'inscription, que vous recevez par e-mail. Afin de vous fournir des informations ciblées dans le cadre de notre newsletter, qui vous intéressera le plus, nous vous donnons la possibilité de nous notifier des intérêts particuliers, des dates, des lieux, des régions, etc. lors de votre inscription.

Dans chaque newsletter que vous recevez, vous trouverez toutes les informations relatives à la désinscription de la newsletter. Pour plus d'informations sur notre newsletter, veuillez nous contacter sous info@rosenhof-tirol.at. Nous sommes heureux de vous aider.

Le contenu de notre site Web a été soigneusement organisé et contrôlé à plusieurs reprises, toutefois nous ne pouvons pas être tenus responsables de l'actualité, de la validité et de la portée des informations fournies. Les réclamations pour dommages liées à l'utilisation ou à la non-utilisation des informations ou à l'utilisation d'informations fausses ou incomplètes sont exclues. Toutes les offres sont susceptibles d'être modifiées et sont considérées comme non contraignantes. Nous nous réservons le droit de modifier, de compléter, de supprimer ou d'annuler temporairement ou complètement la publication du site Web ou de parties de celui-ci sans préavis.

Le contenu et le codage de notre site Web sont protégés par les droits d'auteur et les droits d'auteur connexes. Toute reproduction - même partielle - et la publication, en particulier la copie de textes, de graphiques et de photos est interdite, sans notre accord écrit préalable.

  1. Transfert à des tiers / obligations des transformateurs


En considération des objectifs autorisés (par exemple pour nos publicités électroniques sous forme de bulletins d'information),

* vos données personnelles peuvent être transmises à des processeurs internes à l'entreprise,

* qui s'est engagé à se conformer aux normes de protection des données valides, ou à des tiers, qui ont été contactés pour fournir les services demandés

S'il n'est pas possible de respecter les normes européennes en matière de protection des données - par exemple, dans certains cas, des clauses contractuelles, des arrangements ou des certifications ne peuvent être garantis - nous vous en informerons en temps opportun et obtiendrons la permission nécessaire . Pour plus d'informations s'il vous plaît contactez-nous sous info@rosenhof-tirol.at.

  1. Cookies et services de suivi


Nous utilisons des cookies, qui sont de petits éléments de textes, qui sont utilisés pour enregistrer des informations dans les navigateurs Web. Les cookies sont reconnus lors de votre prochaine visite sur le site et contribuent considérablement à accélérer les processus de chargement et à faciliter l'utilisation de notre site. Les informations qui sont déterminées et enregistrées par les cookies servent à vous identifier, mais aussi à analyser le comportement de votre utilisateur. Il sera enregistré sur le serveur du fournisseur concerné, qui est tenu de respecter nos normes actuelles de protection des données.

Les cookies resteront sur votre appareil final, suite à votre visite sur notre site, à condition que cela n'ait pas été interdit depuis le début ou que vous n'ayez pas supprimé activement les cookies. La désactivation active des cookies peut avoir un impact sur l'apparence de notre page Web pour vous. Vous pouvez également empêcher l'enregistrement des cookies via les paramètres appropriés de votre navigateur. Toutefois, si ces paramètres sont activés, nous souhaitons vous informer que vous ne pourrez peut-être pas accéder à toutes les fonctionnalités de notre site Web. De plus, vous pouvez empêcher que les données créées par le cookie concernant votre utilisation de la page Web (y compris l'adresse IP) soient transférées vers Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur, disponible sur google. com. Le plug-in n'est cependant disponible que pour certains programmes de navigation.

Nous utilisons également du contenu tiers sur notre site Web, afin de vous proposer l'expérience Web la plus informative et confortable qui soit. Cela inclut par ex. Google Maps, flux RSS ou Youtube. Pour des raisons techniques, ces fournisseurs tiers recevront votre adresse IP. Nous n'avons aucun contrôle sur l'utilisation de ces données par les fournisseurs tiers. Dans ces cas, nous nous référons aux déclarations de confidentialité du fournisseur concerné.

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google») Google Analytics utilise des cookies Les informations relatives au comportement de votre utilisateur, qui est créé par le cookie , est généralement transféré et sauvegardé sur un serveur de Google aux USA Dans l'Union Européenne, votre adresse IP sera d'abord raccourcie et donc anonymisée ou au moins pseudonymisée L'adresse IP complète n'est transférée à un serveur de Google que dans des circonstances exceptionnelles, où il est ensuite raccourci.

Google utilise ces informations pour évaluer le site Web, créer des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services au propriétaire du site Web, en ce qui concerne l'utilisation du site Web et l'utilisation d'Internet. L'adresse IP, transférée à partir de votre navigateur dans le cadre de Google Analytics, n'est pas combinée avec d'autres données google. À cet égard, veuillez également prendre connaissance de la déclaration de confidentialité de Google, en particulier des informations accessibles via les deux liens suivants:

- http://www.google.com/analytics/terms/de.html et

- https://www.google.de/intl/de/policies/

Nous utilisons Facebook sociale pug-ins du réseau social Facebook, exploité par Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square Dublin 2, en Irlande, et Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94303, États-Unis. Ces plug-ins sont des boutons avec lesquels Facebook mesure qui utilise notre site Web. Si l'utilisateur est également enregistré en tant qu'utilisateur avec Facebook et est connecté à son compte, Facebook enregistrera également d'autres informations. Pour des raisons techniques, Facebook reçoit votre adresse IP. Nous n'avons aucun contrôle sur l'utilisation de ces données par Facebook. Dans ce cas, nous nous référons aux déclarations de confidentialité de Facebook qui peuvent être consultées via le lien suivant:

- https://www.facebook.com/help/568137493302217.

Vous pourrez également y accéder à d'autres informations, par exemple comment bloquer les plugins sociaux Facebook avec votre navigateur.

  1. Contact


Vous pouvez demander l'accès à vos données personnelles, enregistrées par nous, à tout moment et gratuitement. En tant que personne concernée, vous disposez d'un droit de rétractation, d'information, de suppression, de rectification et de restriction de vos données personnelles, à condition que nous ne soyons pas tenus par une obligation légale de conservation de ces données.

Pour plus d'informations concernant vos droits en tant que personne concernée, veuillez nous contacter sous info@rosenhof-tirol.at. Nous sommes heureux de vous aider. L'autorité autrichienne de protection des données (DSB) Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne est responsable des plaintes, en tant qu'autorité de réglementation compétente.

  1. Autre


Nous avons mis en place des mesures de protection organisationnelles et techniques dans des endroits que nous évaluons continuellement et adaptons si nécessaire, afin de protéger vos données personnelles qui sont sauvegardées et traitées par nous.

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment pour nous adapter aux nouveaux développements. La nouvelle version est valide à partir de la date de publication sur notre site Web. La version actuelle de la déclaration de confidentialité peut être consultée sur notre site Web via https://rosenhof-tirol.at/en/garden-hotel-kitzbuehel/data-protection/, notre empreinte via https://rosenhof-tirol.at/ fr / jardin-hôtel-kitzbuehel / mentions légales /.

Vacances Paradisiaque au GartenHôtel rosenhof

  • Magnifique vue panoramique - Kitzbühel Horn et Wilder Kaiser
  • Situation idyllique et point de départ idéal pour toutes les activités
  • A proximité de la célèbre ville alpine de Kitzbühel
  • Piscine chauffée avec piscine - panoramique couvrir

 

Rosenhof-Package Eté paquet Rosenhof Hiver avantages Rosenhof

 
 
 
Le plaisir de vacances au plus haut niveau